Rincón gastronómico-Albóndigas de huevo

La receta de albóndigas de huevo es de una  preparación sencilla y fácil . (Para dos personas)

Ingredientes.– 4 huevos; pan rallado, 50 gramos; aceite a poder ser de girasol; 2 cucharadas de queso parmesano rallado; sal.

Preparación.- En un  bol casca los huevos y mezcla el pan rallado, el parmesano y la sal al gusto. Revuelve y mezcla bien todos los ingredientes.
Con las manos forma unas albondigas.
Calienta el aceite en una sartén antiadherente y fríe las albóndigas hasta que se doren.
Escurre las albóndigas de huevo en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite antes de servir.

Listo, y que aproveche.

Lea también

Rincón gastronómico–Bacalao al horno

El bacalao al horno es una receta fácil, de toda la vida y de todo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *