Rincón gastronómico-Brochetas de albóndigas con berenjenas

Brochetas de albóndigas con berenjenas. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso primer plato de verduras. Y si tienes mucha prisa puedes adquirir la albóndigas en un establecimiento, menos trabajo, aunque  seguro que si las preparas tu  «te sabrán mejor»

Ingredientes.-350 gramos de carne picada de pollo; 4 berenjenas; 2 cucharadas de mantequilla; 1/2  cebolla;1/2 taza de zanahoria rallada; 1/4 de taza de pan rallado; 1 huevo; 172 taza de aceite; sal y pimienta al gusto.

Preparación.-Pela y corta la cebolla en cuadritos. En un bol mezcla el pollo, la cebolla, la zanahoria y salpimienta.

Haz las albóndigas con las manos, pásalas por el huevo y el pan rallado. Cocina en aceite caliente hasta dorar y luego escurre en papel absorbente.

Corta la berenjena en rodajas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite.

Haz las brochetas alternando las albóndigas y las rodajas de berenjena.

Sirve caliente y disfruta las brochetas de albóndigas y berenjenas.

Lea también

Rincón gastronómico-Vieiras a la gallega

¿Os atrevéis?. Son fáciles de preparar, un plato de rechupete. Ojo si las compráis “frescas”, …