Rincón gastronómico-Pollo al vino

Ofrecemos este miércoles, día 7 de agosto, una receta de pollo al vino, indicando una preparación paso a paso para que salga perfecta. Con pocos ingredientes se logra un delicioso pollo al vino, para chuparse los dedos.

Ingredientes.- 4 pechugas de pollo; 2 cucharadas de mostaza; 1 taza de vino blanco; 1 taza de nata líquida; sal y pimienta al gusto; 2 cucharadas de perejil picado; 1 cucharada de ajo en polvo.

Preparación.-En una sartén caliente, pon a cocinar las pechugas para sellarlas de lado y lado, durante 5 minutos.

Agrega la nata líquida, vino blanco, sal, pimienta, ajo en polvo, perejil picado y mostaza. Coloca una tapa y deja cocinar durante 10 minutos a fuego alto.

Retira la tapa, pincha el pollo con el tenedor y deja cocinar sin tapa, durante 20 minutos más.

Sirve y disfruta el pollo al vino.

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