Rincón gastronómico-Salmón con champiñones

Ofrecemos un plato sencillo, sabroso, y fácil de preparar, para cuatro personas. Esperando os agrade.

Ingredientes.-600 gramos de filetes de salmón; 200 gramos de champiñones; 300 gramos de yogur; 1 limón; 1 diente de ajo; Sal y pimienta.

Preparación.-Lava y corta finamente los champiñones y dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, el ajo picado, el jugo de limón y  150 g de yogur durante 5 minutos.

Agrega los filetes de salmón a la salsa de champiñones, sal y pimienta. Sofríe por 15 minutos. y antes de servir el pescado, agrega el yogur restante. 

 

Lea también

Rincón gastronómico–Bacalao al horno

El bacalao al horno es una receta fácil, de toda la vida y de todo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *