Rincón gastronómico-Salmón con champiñones

Ofrecemos un plato sencillo, sabroso, y fácil de preparar, para cuatro personas. Esperando os agrade.

Ingredientes.-600 gramos de filetes de salmón; 200 gramos de champiñones; 300 gramos de yogur; 1 limón; 1 diente de ajo; Sal y pimienta.

Preparación.-Lava y corta finamente los champiñones y dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite, el ajo picado, el jugo de limón y  150 g de yogur durante 5 minutos.

Agrega los filetes de salmón a la salsa de champiñones, sal y pimienta. Sofríe por 15 minutos. y antes de servir el pescado, agrega el yogur restante. 

 

Lea también

Rincón gastronómico–Estofado de cerdo con patatas

El estofado de cerdo con patatas es un plato que se prepara con facilidad y …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *