Rincón gastronómico-Arroz con pollo y chorizo

Receta de arroz con pollo y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un  plato de arroz con carne muy rico y fácil de preparar para dos 

Ingredientes.- 1 taza de arroz, 1 pechuga de pollo, 1 chorizo fresco, 1 vaso de vino blanco, 1 brik de caldo de pollo, 1 cebolla. 1 pimiento rojo,  puñado de guisantes, queso parmesano rallado, aceite de oliva, un poco de mantequilla.

Preparación.-Pica la cebolla y dórala con un poco de aceite, cuando esté medio caramelizada seguidamente agrega el arroz. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco y cuando el alcohol se haya evaporado, vierte cucharón a cucharón el caldo de pollo previamente calentado. Sazona y agrega un poco de mantequilla y parmesano.
Revuelve.
En una sartén, sofríe las rodajas de cebolla en aceite de oliva y añade el pollo cortado en cubitos, el chorizo ​​en rodajas, los pimientos picados y los guisantes.
Cocina por unos 10 minutos y cuando todo esté dorado, agrega al arroz y mezcla.
Sirve el arroz con pollo y chorizo.

Lea también

Rincón gastronómico-Marmitako, un plato fácil de preparar

Ofrecemos una receta tradicional en el país vasco y fácil de preparar, el Marmitako. En …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *