Receta de arroz con pollo y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de arroz con carne muy rico y fácil de preparar para dos
Ingredientes.- 1 taza de arroz, 1 pechuga de pollo, 1 chorizo fresco, 1 vaso de vino blanco, 1 brik de caldo de pollo, 1 cebolla. 1 pimiento rojo, puñado de guisantes, queso parmesano rallado, aceite de oliva, un poco de mantequilla.
Preparación.-Pica la cebolla y dórala con un poco de aceite, cuando esté medio caramelizada seguidamente agrega el arroz. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco y cuando el alcohol se haya evaporado, vierte cucharón a cucharón el caldo de pollo previamente calentado. Sazona y agrega un poco de mantequilla y parmesano.
Revuelve.
En una sartén, sofríe las rodajas de cebolla en aceite de oliva y añade el pollo cortado en cubitos, el chorizo en rodajas, los pimientos picados y los guisantes.
Cocina por unos 10 minutos y cuando todo esté dorado, agrega al arroz y mezcla.
Sirve el arroz con pollo y chorizo.