Rincón gastronómico.-Arroz con salchichas

Os presentamos un plato de preparación rápida y sencilla y además económico, para cuatro personas, lleva poco tiempo el prepararlo

Ingredientes.– 400 gramos de arroz redondo; 200 gr. salsa tomate o pisto; 600 ml. caldo de verduras (fácil comprando un brik); 6 salchichas rojas; 2 dientes de ajo; 1 pimiento rojo; sal y pimienta; y aceite de oliva.

Preparación.– Corta las salchichas en rodajas de 1 cm. Pica el pimiento y pela los ajos.

Rehoga los ajos y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite.

Añade las salchichas y después la salsa de tomate. 

Añade el arroz, remueve y vierte el caldo de verduras poco a poco. Salpimienta. Deja cocer el arroz unos 20 minutos.

Deja reposar 10 minutos antes de servir el arroz con salchichas

 

 

 

Lea también

Rincón gastronómico–Estofado de cerdo con patatas

El estofado de cerdo con patatas es un plato que se prepara con facilidad y …