Rincón gastronómico.-Arroz con salchichas

Os presentamos un plato de preparación rápida y sencilla y además económico, para cuatro personas, lleva poco tiempo el prepararlo

Ingredientes.– 400 gramos de arroz redondo; 200 gr. salsa tomate o pisto; 600 ml. caldo de verduras (fácil comprando un brik); 6 salchichas rojas; 2 dientes de ajo; 1 pimiento rojo; sal y pimienta; y aceite de oliva.

Preparación.– Corta las salchichas en rodajas de 1 cm. Pica el pimiento y pela los ajos.

Rehoga los ajos y el pimiento en una cazuela con un poco de aceite.

Añade las salchichas y después la salsa de tomate. 

Añade el arroz, remueve y vierte el caldo de verduras poco a poco. Salpimienta. Deja cocer el arroz unos 20 minutos.

Deja reposar 10 minutos antes de servir el arroz con salchichas

 

 

 

Lea también

Rincón gastronómico-Tomates rellenos con champiñones y jamón cocido

Ofrecemos hoy una receta sencilla pero muy sabrosa y fácil de preparar, para cuatro personas. …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *