Miriam Casillas termina la clasificación olímpica de triatlón como 17ª en el ranking tras ser 28ª en Cagliari

Miriam Casillas en las Series Mundiales de Yokohama | World Triathlon

Miriam Casillas cruzó la meta en 28º lugar en las Series Mundiales de Cagliari con las que se cierra el ranking de clasificación olímpica. En esa lista, la deportista del Triatlón Ferrol finaliza como la 17ª mejor del mundo, justo por delante de la vigente campeona olímpica, Flora Duffy, cuatro veces campeona mundial.

Sin un pelotón que colaborase como para reducir tiempo con las líderes, la triatleta de Badajoz sí pudo demostrar su estado de forma a pie. Con un tiempo de 34:17 en los 10 km, Miriam Casillas marcó el 15º parcial de carrera de la prueba y el mejor entre las españolas.

La triatleta extremeña se mantiene como la mejor de la selección nacional en el ranking olímpico, con Noelia Juan diecinueve posiciones por detrás -36ª- y con Anna Godoy de 43ª.

«En la vejez no me abandones», mensaje del obispo diocesano con motivo del «Día de los abuelos»

Con motivo de la Jornada Mundial de los Abuelos y Mayores 2024, festividad de San …