O Parrulo Ferrol da la cara ante el UA Ceutí

Adri ante el UA Ceutí | Pueblo de Ceuta

O Parrulo Ferrol lo intentó con todo, pero no pudo ser en su visita al UA Ceutí, cayendo por 4-2, en la 28ª jornada de la Segunda División, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Guillermo Molina (Ceuta).

El partido empezaba con mucho respeto entre los dos equipos, con las opciones del playoff en juego, por lo que nadie quería cometer errores, aunque eran los locales los que se ponían por delante a los tres minutos en un contragolpe, con un tanto de Cristian Rubio en el borde del área por raso, aprovechando la salida de Álex Regueira.

A pesar de este gol encajado, los jugadores de O Parrulo Ferrol quisieron ser fieles a su estilo de juego y Aitor tenía una buena ocasión para empatar con un tiro desde la línea de fondo que lograba despejar Germán, como también la tenía Adri desde el borde del área que evitaba el meta local con los pies.

Con el paso de los minutos el UA Ceutí quería tener el balón en los pies y los ferrolanos basaban su juego en defensa, pero aún así las ocasiones más claras eran de los parrulos, con una nueva oportunidad de Aitor en un tiro raso desde el borde del área que se volvía a encontrar con el portero e idéntico resultado tenía la ocasión de Hélder en la frontal por raso.

Germán se estaba convirtiendo en una pesadilla para O Parrulo Ferrol, interponiéndose en el camino del gol, al impedir también un tiro de Rubén Orzáez desde el lateral del área por raso y, para colmo de males, Abraham veía puerta a dos minutos para el descanso para el UA Ceutí, dejando el marcador en 2-0.

El segundo tiempo empezaba con un O Parrulo Ferrol que buscaba recortar distancias, teniendo Adri una buena ocasión nada más empezar, encontrándose nuevamente con Germán, como también los locales tuvieron el segundo en dos buenas ocasiones que evitaba Álex Regueira.

El esfuerzo de los ferrolanos tenía recompensa con dos goles casi seguidos, primero con un gol de Novoa al segundo palo en una buena jugada de equipo y, casi a renglón seguido, Keita establecía el 2-2 con un potente disparo raso desde doce metros que acababa en el fondo de la red.

Los ferrolanos creían en sí mismos e iban a por el tercero, teniendo Hélder una buena ocasión en un lanzamiento de falta que se le iba alto, como también Turbi estuvo a punto de anotar en una ocasión que se marchaba fuera por poco.

El UA Ceutí iba haciéndose con el balón con el paso de los minutos y Abraham volvía a poner a los suyos por delante al rematar un balón en boca de gol, como también Álex Regueira tuvo que emplearse a fondo para evitar el cuatro.

A pesar de esto, O Parrulo Ferrol seguía buscando el empate, sacando a Keita como portero-jugador a la pista, teniendo ocasiones, como en un tiro de Aitor en una jugada de saque de esquina, como también la tenía el propio Keita o Adri, pero a falta de pocos segundos para el final Anuar hacía el definitivo 4-2 al anotar de tiro lejano a portería vacía.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene 40 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el sábado 4 de mayo, los ferrolanos jugarán su último partido de liga delante de su afición recibiendo al Barça Atlètic, a partir de las 19:00 horas.

UA Ceutí: Germán, Víctor, Nacho Torres, Cristian Rubio, Anuar – también jugaron – Dela, Daniel, Chano, Abraham, Mercado, Álex García y Augusto.

O Parrulo Ferrol: Álex Regueira, Hélder, Novoa, Adri, Aitor – también jugaron – Rubén Orzáez, Turbi, Keita, Domingos, Negro y Lucas Francini.

Árbitros: Ricardo García-Carpintero López y Rubén Miguel Velasco, junto con Badar Motie El Bahoudi como tercer árbitro y Radia Demga Hamed como asistente (Comités castellano manchego, castellano leonés y ceutí). Amonestaron al local Anuar.

Goles: 1-0 Cristian Rubio min.3, 2-0 Abraham min.18, 2-1 Novoa min.24, 2-2 Keita min.25, 3-2 Abraham min.32, 4-2 Anuar min.35.

Pabellón: Guillermo Molina (Ceuta).