El Sport Fight Ferrol se alza con 20 metales en el Campeonato de España de Grappling

El club Grappling Sport Fight Ferrol estuvo presente los días 23, 24 y 25 de febrero en el Campeonato de España de Grappling realizado en Gijón, Asturias, en el polideportivo municipal de La Guía. Participaron unos 900 competidores de todas las comunidades autónomas en el cuál el club de Ferrol formaba parte de la Selección Gallega de Grappling

En el apartado individual el Grappling Sport fight se alzó con un total de 20 metales

Senior:
+100 Kg Marcos Rodríguez se hizo con el bronce después de caer lesionado.

-100Kg F. Bruno Martínez se proclama Campeón de España en Grappling y un Bronce en grappling Gi

Veteranos A:
-92 Kg Alberto Parga se alza con el bronce tanto en grappling como en grappling Gi
-84 kg Alberto Aneiros se alza con el bronce en grappling y la plata en Grappling Gi

Veteranos B:
-77 kg Manuel Permuy se proclama Campeón de España en Grappling y bronce en grappling Gi
-58 Kg  Bea Arias se proclama Campeona de España y Bronce en grappling Gi en
-84 Kg Pedro Sánchez se alza con un bronce en grappling y una plata en Grappling Gi
-77 Kg Jonathan se proclama Campeón de España tanto en grappling como en grappling Gi

Veteranos C:
-100 Kg Alberto Fidalgo bronce en Grappling y plata en Grappling Gi

Categoría U20:
-77Kg Ramón Places se alza con el bronce en grappling y con la plata en Grappling Gi

Categoria U15:
-58Kg Fernando Heraez se alza con el bronce en Grappling Gi

El sábado en la Modalidad de grappling el equipo consigue un 2º puesto por equipos en la clasificación general y el domingo vuelve a subirse al podio al conseguir un 3 puesto en la modalidad de kimono.

En ranquing general de todo el campeonato de 3er puesto.