Unas treinta familias, un total de cien adultos y niños, disfrutaron del Show Cooking gratuito que durante todos los sábados del mes de mayo y con motivo del Día Internacional de la Familia (15 de mayo) pone en marcha Parque Ferrol.
Este sábado nuevamente mayores y peques, de entre 6 y 12 años, pudieron disfrutar de lo lindo preparando las recetas dirigidas por Juan Francisco Couce y Paloma Labarta.
«Parque Chef en familia» , un evento organizado por Parque Ferrol y que cuenta con la colaboración de Carrefour, se desarrolló en dos tandas, a las 10.30 y a las 12.30 horas y los encargados de impartir el cursillo explicaron como se preparaba el «Sushi», de la gastronomía japonesa y una tarta de queso fría.
Y después..manos a la obra, todos a preparar los dos platos y al final de la tarea recogerlos y llevárselos a sus casas para degustarlos en familia.
La siguiente y última sesión se celebrará el sábado día 28. Las familias interesadas podrán apuntarse en La Cabaña en Parque Ferrol en horario de 16:00 a 22:00h.