Nueva jornada de «Parque Chef en familia» organizada por Parque Ferrol

(Foto: Galicia Ártabra).
(Foto: Galicia Ártabra).

Unas treinta familias, un total de cien adultos y niños, disfrutaron del Show Cooking gratuito que durante todos los sábados del mes de mayo y con motivo del Día Internacional de la Familia (15 de mayo) pone en marcha Parque Ferrol.

Este sábado nuevamente mayores y peques, de entre 6 y 12 años, pudieron disfrutar de lo lindo preparando las recetas dirigidas por Juan Francisco Couce y Paloma Labarta.

«Parque Chef en familia» , un evento organizado por Parque Ferrol y que cuenta con la colaboración de Carrefour, se desarrolló en dos tandas, a las 10.30 y a las 12.30 horas y los encargados de impartir el cursillo explicaron como se preparaba el «Sushi», de la gastronomía japonesa y una tarta de queso fría.

Y después..manos a la obra, todos a preparar los dos platos y al final de la tarea recogerlos y llevárselos a sus casas para degustarlos en familia.

La siguiente y última sesión se celebrará el sábado día 28. Las familias interesadas podrán apuntarse en La Cabaña en Parque Ferrol en horario de 16:00 a 22:00h.

(Foto: Galicia Ártabra). El chef Juan Francisco Couce Feal, preparando los ingredientes.
(Foto: Galicia Ártabra). El chef Juan Francisco Couce Feal, preparando los ingredientes.

Lea también

El martes inauguración del «Rastrillo» de la A. Nuestra Señora del Carmen

La asociación “Nuestra Señora del Carmen” de Ferrol celebrará desde el martes 26 de noviembre, …