Nueva jornada de «Parque Chef en familia» organizada por Parque Ferrol

(Foto: Galicia Ártabra).
(Foto: Galicia Ártabra).

Unas treinta familias, un total de cien adultos y niños, disfrutaron del Show Cooking gratuito que durante todos los sábados del mes de mayo y con motivo del Día Internacional de la Familia (15 de mayo) pone en marcha Parque Ferrol.

Este sábado nuevamente mayores y peques, de entre 6 y 12 años, pudieron disfrutar de lo lindo preparando las recetas dirigidas por Juan Francisco Couce y Paloma Labarta.

«Parque Chef en familia» , un evento organizado por Parque Ferrol y que cuenta con la colaboración de Carrefour, se desarrolló en dos tandas, a las 10.30 y a las 12.30 horas y los encargados de impartir el cursillo explicaron como se preparaba el «Sushi», de la gastronomía japonesa y una tarta de queso fría.

Y después..manos a la obra, todos a preparar los dos platos y al final de la tarea recogerlos y llevárselos a sus casas para degustarlos en familia.

La siguiente y última sesión se celebrará el sábado día 28. Las familias interesadas podrán apuntarse en La Cabaña en Parque Ferrol en horario de 16:00 a 22:00h.

(Foto: Galicia Ártabra). El chef Juan Francisco Couce Feal, preparando los ingredientes.
(Foto: Galicia Ártabra). El chef Juan Francisco Couce Feal, preparando los ingredientes.

Lea también

El Cristo de los Navegantes volvió a procesionar por su barrio y el Arsenal de Ferrol

Un año más, la imagen del Cristo de los Navegantes ha vuelto a procesionar, «por …