Rincón gastronómico-Tomates rellenos con champiñones y jamón cocido

Ofrecemos hoy una receta sencilla pero muy sabrosa y fácil de preparar, para cuatro personas. Tomates rellenos con champiñones y jamón asado.

Ingredientes.- 8 tomates medianos; 1 cebolla; 150 gr. de champiñones; 150 gr. de jamón cocido; 150 gr de mayonesa; 50 gr. de queso rallado; sal y y aceite de oliva

Preparación.- Lavar los tomates y seguidamente con la ayuda de una cuchara sacar la carne. Ponerles un poco de sal y dejar que escurra el líquido. 

En una sartén saltear los champiñones picados en fino en un poco de aceite de oliva, añadiendo la cebolla y el jamón también picados en finito. La cebolla debe quedar medio cruda, no cocida por completo.

Seguidamente se baja del fuego, añadiendo la mayonesa y mezclando todo muy bien removiendo con una cuchara de madera y con toda esa masa se rellenan los tomates, espolvoreando con el queso rallado y gratinando en horno ya caliente unos 3 a 5 minutos, solo para derretir el queso.

Y ya finalmente, servir los tomates rellenos con champiñones y jamón.

Lea también

Rincón gastronómico-Vieiras a la gallega

¿Os atrevéis?. Son fáciles de preparar, un plato de rechupete. Ojo si las compráis “frescas”, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *