June Moreno y Mario Tenreiro de la AD Judo Ferrolterra premiados en la Liga Comarcal

El equipo del Colegio Mercedarias de Ferrol y EDF (Espacio Deportivo Ferrolterra de Narón) ganan la Liga Comarcal de Judo Ferrolterra.

Fuente AD Judo ferrolterra Mario Tenreiro y June Moreno

El pasado sábado 22 de junio tuvo lugar una intensa jornada de judo en el pabellón de Mercedarias, Ferrol. La jornada comenzó con el Ranking Intercentros de la AD Judo Ferrolterra, donde más de 100 judocas de la comarca disputaron el ranking y la última jornada, con los siguientes resultados finales: en categoría cadete se impuso Mario Tenreiro (Narón), seguido de David Herrera (Narón) y Pablo López (Fene).

En categoría infantil el campeón fue Xoel Siso (Miño), quedando en segundo puesto Marcelo Eibe (Fene) y Hugo López (Narón). En categoría alevín, ocupó la primera posición Xabi Mauriz (Narón), seguido de Alba Bollo (Fene) y Iago Miño (Pontedeume). Y en categoría benjamín Jose Luís García (Narón) fue el campeón, seguido de Xan Viñas (Pontedeume) y Aina Siso (Miño).

Fuente AD Judo ferrolterra Podium sub 11

A continuación se celebró la Liga Comarcal de Judo de Ferrolterra, siendo el campeón en categoría Sub11 el Colegio Mercedarias de Ferrol, seguido de EDF (Espacio Deportivo Ferrolterra de Narón) y en tercer lugar, el equipo de Miño-Pontedeume y la EM Cabañas.

Fuente AD Judo ferrolterra Podium sub 9

En categoría Sub9, campeón fue EDF Equipo A, seguido de Gimnasio Utopía de Narón, y ocupando el tercer lugar, EDF Equipo B y EM de Cabañas.

Fuente AD Judo ferrolterra MOMENTO DE LA LIGA PEQUES

Las categorías minis, en competición individual, quedaron  campeones Mateo de Vargas, de Pontedeume,
Carmen Sita de EM Cabañas, Iván Dieguez y Marcelo Paz de EDF. Y en categoría biberón el primer puesto fue para Iván Diéguez, de EDF.

Durante el evento se premió a los mejores judocas del club AD Judo Ferrolterra esta temporada, June Moreno y Mario Tenreiro por los buenos resultados obtenidos tanto a nivel nacional como internacional.

Por la tarde se realizaron los exámenes de paso de grado, en los que 50 alumnos se examinaron para grados de cinturón naranja hasta cinturón marrón.

Las previsiones del sector turístico gallego apuntan a una ocupación del 80% para este verano

En Ferrol y comarca las previsiones también son optimistas, con ocupaciones sobre el 85% y …