Este viernes se inaugura un nuevo local de restauración de la mano del joven ferrolano Pablo Rendal

Pablo Rendal es un joven ferrolano con una amplia experiencia en el sector de la restauración. Ha pasado por cocinas tan dispares como José’s o la Cañita, el camiño do inglés, josefa’s , el olivo... En su curriculum figura haber llegado a ser jefe de cocina en el restaurante Boa Onda, así como haber pasado por el Basque Culinare Center.

En esta ocasión, después de varios años de experiencia, se embarca en esta nueva aventura de emprendimiento junto a otra joven ferrolana, Enma Naveiras.como socia.  Ambos ponen en marcha en el nº 68 de la Calle del Sol (antigua Jovita) un nuevo local con una nueva imagen, buscando conseguir un lugar cómodo, acogedor y moderno.

El nuevo establecimiento que nace bajo el nombre de «7 Vidas» pretende ofrecer a los clientes “una nueva forma de disfrutar de la cocina” combinando la comida con la potenciación del arte. Señalan que “pretendemos ofrecer también exposiciones rotatorias de artistas ferrolanos, pintura y fotografía, para darle un impulso a nuestra gran ciudad como es Ferrol”, comentan ambos jóvenes y así con motivo de la inauguracion se presentará una exposición de obras de Carlos Barcón..

«7 Vidas» permanecerá abierto a partir de la inauguración de este viernes, de martes a domingo de 13:45 a 15:45 y de 20:30 a 23:20.

Lea también

Xunta, Ayuntamiento de Ferrol y Autoridad Portuaria trabajan unidos para crear suelo industrial en la zona de Mandía

El alcalde de la ciudad, José Manuel Rey Varela, y la conselleira de Economía e …

Un comentario

  1. Aniceto Martínez

    Os deseo muchísima suerte y que el negocio sea un éxito,