Gráficas de Niko Sánchez de la victoria del BAXI Ferrol ante el Embutidos Pajariel Bembibre (75-67)

El encuentro entre BAXI Ferrol y Embutidos Pajariel Bembibre jugado en la tarde de este viernes resultó el más emocionante de la jornada 6 de la Liga Femenina Endesa. Los conjuntos de Lino López y Popi González, dos equipos que comparten el objetivo de la permanencia, terminaron jugando 50 minutos hasta que el marcador se desequilibró a favor de las gallegas (75-67). Empate y prórroga, dos consecutivas de hecho, que terminaron dando el triunfo al cuadro de López. Un triunfo trascendental en la lucha por la salvación. Por el camino, sucedió de todo. Y Niko Sánchez estuvo allí y nos ofrece gráficas del partido.

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …