Showcooking de Javier Olleros en el Puerto de Ferrol

Siguiendo con el programa  de actividades de las I Jornadas de las Zamburiñas de Ferrol, ya anunciadas en días pasados; El cocinero Javier Olleros (Chef y propietario del restaurante ‘Culler de Pau’, galardonado con 2 estrellas Michelín) realizará varias interpretaciones éste viernes 9 de junio de 2023 a las 12:00 horas en la Sala de Exposiciones del Puerto de Ferrol, tomando como punto de partida las zamburiñas de Ferrol.

Le acompañará Dani López (Chef y propietario del restaurante ‘O Camiño do Inglés’, 2 soles Repsol), quien elaborará la receta de las ‘zamburiñas a la ferrolana’.

Asistirán además, representantes de la Autoridad Portuaria de Ferrol, Xunta de Galicia, Concello de Ferrol, Asociación de Hosteleros de Ferrol Vello ‘Férvello’, Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol, y una representación de público.

 

.

 

Lea también

Inauguración en Ferrol de la «II Festa do Marisco de Semana Santa»

Se celebra hasta el próximo domingo bajo una carpa en el muelle ferrolano de Curuxeiras …