Showcooking de Javier Olleros en el Puerto de Ferrol

Siguiendo con el programa  de actividades de las I Jornadas de las Zamburiñas de Ferrol, ya anunciadas en días pasados; El cocinero Javier Olleros (Chef y propietario del restaurante ‘Culler de Pau’, galardonado con 2 estrellas Michelín) realizará varias interpretaciones éste viernes 9 de junio de 2023 a las 12:00 horas en la Sala de Exposiciones del Puerto de Ferrol, tomando como punto de partida las zamburiñas de Ferrol.

Le acompañará Dani López (Chef y propietario del restaurante ‘O Camiño do Inglés’, 2 soles Repsol), quien elaborará la receta de las ‘zamburiñas a la ferrolana’.

Asistirán además, representantes de la Autoridad Portuaria de Ferrol, Xunta de Galicia, Concello de Ferrol, Asociación de Hosteleros de Ferrol Vello ‘Férvello’, Cofradía de Pescadores y Mariscadores de Ferrol, y una representación de público.

 

.

 

Lea también

El Foro Cidadán polo Ferrocarril de Ferrol pide al BNG retirar su Proposición No de Ley en el Parlamento de Galicia

El objetivo, dicen, es que no se produzca una «ruptura» en el consenso para reclamar …