El Racing cayó ante el Mérida

Los ferrolanos encajaron dos goles en jugada a balón parado. Jorge Padilla logró el tanto de la honra en el ecuador de la segunda parte

El Racing Club Ferrol perdió  al mediodía de este domingo en el Romano José Fouto ante un Mérida ordenado y disciplinado que aprovecho la estrategia para batir a Gazzaniga y sumar los tres puntos de la victoria. El equipo verdiblanco lo intentó pero no tuvo su día.
Falló el centro del campo con un discreto y gris Luís Chacón en compañía de Jesús Bernal y también fue discreta la aportación de Héber Pena y Carlos Vicente por bandas. La victoria del Mérida llegó tras sendos córners. El Mérida se dio el lujazo de fallar un penalti.

Mala primera parte del Racing Club Ferrol ante un A.D Mérida ordenado en defensa y disciplinado en ataque. Al Racing le faltó precisión ofensiva durante los 45 minutos del primer acto. El gol que inauguró el marcador llegó en una jugada a balón parado tras el lanzamiento de un córner. Antés el colegiado pitó penalti a favor del equipo extremeño. El portero del Racing estuvo acertado en el lanzamiento desde los once metros del rival y desvió la trayectoria del esférico en el disparo del penalti.

Posteriormente el córner tuvo premio para el Mérida. Corría el minuto 32 y un David Castro desdibujado en este partido, metía el tanto el propia meta intentando despejar el esférico.

El Racing intentó sobreponerse a esta situación y una jugada por banda de Héber Pena y su posterior centro no encontró rematador. El Mérida defendió el resultado con uñas y dientes y la victoria por la mínima dominó el marcador al final de los 45 minutos.

Estaba claro que el medio centro del Racing no funcionaba y Cristóbal Parralo movió ficha en el descanso. Tras la reanudación sustituyó a Luís Chacon, muy desdibujado en el primer periodo, por Álex López.

El segundo tiempo comenzó con ligero dominio local. Un remate de Sandoval tocó en el larguero y fue la antesala del segundo tanto extremeño. El gol llegó tras un nuevo saque de esquina que posibilitó el “gol olímpico” de Sandoval. Corría el minuto 52 de partido y se complicaban las cosas para el Racing. El Mérida se defendió bien y dificultó el juego ofensivo del Racing anticipándose al control del balón por parte del equipo verde. El conjunto de Cristóbal Parralo se metió en el partido a falta de 10 minutos para cumplirse el tiempo de juego. El canario Jorge Padilla anotó desde fuera del área en un tiro raso pegado al palo derecho de la puerta defendida por Juan Palomares. Quedaban 10 minutos para intentar el empate y el Racing lo buscó y pudo conseguirlo en un remate de cabeza aunque el Mérida buscó consumir tiempo y poco se jugó desde el gol de Padilla. Al final victoria extremeña y los tres puntos que quedaron en el Romano José Fouto.

Ficha técnica:

A.D.Mérida: Juan Palomares, Diego Parras, Dani Sandoval (Larrubia, min 73), Melendez, Chuma (Copete, min 65), Luís Acosta, Nacho González, Pipe, Álvaro Ramón, Dani Lorenzo (Kamal, min 87), Busi (Cinta, min 65),

Racing Club Ferrol: Gazzaniga, Enol Coto (Jaume Jardi, min 54), Quique Fornos, David Castro, Brais Martínez (David del  Pozo, min 73), Jesús Bernal (Manel Martínez, min 54), Fran Manzanara, Carlos Vicente, Luís Chacón (Álex López, min 46), Héber Pena (Jorge Padilla, min 67), Manu Justo

Goles: 1-0, min 32: David Castro (propia meta); 2-0, min 52: Sandoval; 2-1, min 79: Jorge Padilla.

Árbitro: José Antonio Sánchez Villalobos (Andalucía) auxiliado por Javier Antolín Pérez y José Manuel Sarmiento Millet. Mostró cartulina amarilla a Enol Coto, David Castro del Racing Club Ferrol. También amonestó a Busi, Meléndez, Luís Acosta y Kamal del A.D. Mérida. El árbitro también expulsó al delegado y otro miembro técnico del equipo local.

Campo: Romano José Fouto. Mérida

O Club Kang obtivo excelentes resultados na Copa Deputación de Pontevedra Kickboxing

Este sábado o CLUB KANG participou con 20 deportistas, na Copa Deputación de Pontevedra de …