
El certamen se llevará a cabo del 12 al 18 de febrero, fechas en la que se podrán degustar las tapas elaboradas por los establecimientos participantes (hasta 3 tapas por local), pudiendo ser las mismas dulces o saladas, y siempre gratuitas para los clientes. Éstos podrán votar las creaciones gastronómicas, depositando la correspondiente papeleta en la urna que se instalará en el local.
Habrá un total de cuatro premios: uno mediante votación popular, recibiendo el ganador 200 euros y un diploma acreditativo; y los otros tres mediante votación por el jurado compuesto por un miembro del Concello, un crítico gastronómico y un cocinero: un primer premio con 500 euros, el segundo con 300 y finalmente el tercero con 150, además de una placa distintiva para todos ellos.
Con ello, se sortearán también cinco cenas de dos personas para el público participante.
 Galicia Ártabra Digital Noticias de Ferrol y la comarca de Ferrolterra.
Galicia Ártabra Digital Noticias de Ferrol y la comarca de Ferrolterra.
				 
			 
						
					 
						
					 
						
					