El Náutico Narón gana la Copa de la Reina de Triatlón

Gran éxito del Tri Náutico Narón femenino, que ganó por primera vez la Copa de la Reina de Triatlón, el trofeo más emblemático del triatlón nacional.

Foto AD Náutico Narón

La competición se disputó el pasado sábado 11 de mayo en Aguilas (Murcia), el Shark Team que en esta ocasión formó con: Iratxe Arenal, Andrea Trigo, Sara Guerrero, Lucía Piñón, Raquel y María Alzaga, se llevaron la competición con 14 segundos de ventajas sobre el Fluvial de Lugo campeonas en las dos últimas ediciones.

Los exitos para el club Naronés vinieron por partida doble pues el equipo talento formado por: Inés Serantes, Candela Sánchez, Sofía Pérez, Irea Alén y Rebeca Teijeiro finalizó en una excelente tercera plaza, gran carrera también las jóvenes naronesas

Ambos equipos se volverían a subir al podiun en al jornada del domingo con sendas platas en la prueba de relevos. Con estos resultados el equipo Naronés se pone al frente de la liga nacional Iberdrola de triatlón

Los equipos masculinos finalizaron en: 14º Equipo Élite Masculinoy 13º Equipo Talento Masculino.

La Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol abre el plazo de selección para nuevo monitorado

La Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol y la Fundación Gadesport abre el …