Al Café Candelas O Parrulo “B” no le sonríe la suerte en Ourense

Alonso ante el Unionistas Salamanca | O Parrulo Ferrol

Parece que toda la mala suerte le viene junta al Café Candelas O Parrulo “B” tras caer por 4-0 en su visita al Sala Ourense, en la 3ª jornada de la Segunda División “B”, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Los Remedios (Ourense).

Los ferrolanos llevaban el peso del partido desde el primer momento, teniendo el balón y múltiples ocasiones para ponerse por delante, incluso teniendo ocho manos a manos con el portero local que no conseguían aprovechar.

Esto acabaría siendo clave porque, en el minuto 17 todo cambiaba, con un gol de Adrián en una jugada de saque de esquina. Este gol encajado les hacía mucho daño a los parrulos al ver que su juego no tenía recompensa y, justo en la siguiente jugada, Roberto anotaba el 2-0, con el que se iban al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con el Café Candelas O Parrulo “B” controlando el juego y queriendo materializar alguna de sus ocasiones para recortar distancias, algo que no daban conseguido, mientras que el Sala Ourense se cargaba de faltas hasta llegar a cometer la quinta en el minuto 29.

Esto no cambiaba el transcurso del juego, con los ferrolanos buscando el gol, por lo que a falta de cuatro minutos sacaban el portero-jugador a la pista, teniendo otras dos claras ocasiones para marcar, pero, la fortuna no les sonreía y en dos robos de balón el Sala Ourense sentenciaba el partido con un gol de Arturo y otro de Roberto para dejar el marcador en el definitivo 4-0.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” ocupa el 16º puesto de la tabla, todavía sin puntuar. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al IES Coruxo, en un partido que se disputará el domingo, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Sala Ourense: Samuel, Iván, Arturo, Iago, Roberto – también jugaron – Adrián, Mario, Andrés, Alejandro, Juan, Pablo y Joel.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Turbi, Aarón, Miguel Caiero, Fer – también jugaron – Borja, Asier, Dani, Cristian, Alonso y Brais.

Árbitros: Pablo Coello Martínez e Iria de Luis Iglesia, junto con Germán Fernández Dacosta como asistente (Comité gallego). Amonestaron a los visitantes Fer y Turbi.

Goles: 1-0 Adrián min.17, 2-0 Roberto min.17, 3-0 Arturo min.38, 4-0 Roberto min.38.

Pabellón: A Malata.