El Valdetires Ferrol empieza con un punto ante El Gaitero Rodiles

Pipi ante El Gaitero Rodiles | Adán Puentes

Primer punto en el casillero para el Valdetires Ferrol, tras estrenarse con un empate 2-2 ante El Gaitero Rodiles, en la 1ª jornada de la Segunda División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Segunda vez en una semana que ambos equipos se veían las caras, tras el de la semana pasada en Copa de la Reina en tierras asturianas. En esta ocasión el guion era muy diferente, con las ferrolanas queriendo tomar la iniciativa en los primeros minutos, teniendo varias llegadas de peligro que no lograron materializar por muy poco, pero hubo que esperar al último minuto de periodo para ver los primeros goles, primero era la visitante Ángela y poco después empataba Sheila.

Algo parecido sucedía en el segundo periodo, con un final trepidante, con el 1-2 de María Leidjane en el último minuto y casi a renglón seguido, Carol Senra establecía el definitivo 2-2.

Con este primer punto en el casillero “que sabe a poco debido al esfuerzo y gran trabajo de las jugadoras” según como reconocía el club en sus redes sociales, ahora se prepararán para el primer derbi gallego de la temporada, visitando el próximo sábado al Cidade de As Burgas.

Valdetires Ferrol: Natalia, Sheila, Ana López, Cristina, Pipi – también jugaron – Iria, Carmen, Vanesa Cataneo, Otero, Carol Senra, Mery.

El Gaitero Rodiles: Zaira, Ángela, María Casado, Lara, María Leidjane – también jugaron – Irene, Lucía, Paula, Romina, Laura, Sofía y Beatriz.

Árbitros: Pablo Coello Martínez e Iria de Luis Iglesia, junto con Andrea de Luis Iglesia como asistente (Comité gallego). Amonestaron a las locales Ana López y Otero, como a las visitantes María Leidjane y Ángela.

Goles: 0-1 Ángela min.19, 1-1 Sheila min.19, 1-2 María Leidjane min.39, 2-2 Carol Senra min.39.

Pabellón: Esteiro.

El piloto Adrián Insua, superviviente de un cáncer hematológico, se compromete con la causa de Asotrame

El coche del deportista del Scratch Fene portará el logo de Asotrame, junto al mensaje: “Dona médula …