Segundo fin de semana «Neda a petiscos». Tras la buena acogida del pasado sábado y domingo, la hostelería nedense acoge seis nuevas degustaciones, completamente gratuitas con las consumiciones, de productos de panaderías locales. De esta forma, otra media docena de establecimientos se suman a la iniciativa gastronómica impulsada por el Concello
Citas del sábado
Este sábado día 4 de febrero, el café de la mañana ha podido degustarse en el bar Graña la «proia» de La barra de oro, tafona que se suma por primera vez a la iniciativa. A la hora del aperitivo, el Ayuntamiento ha abastecido al Harina & Brasa empanadas de La Gallega y Viuda de A.Romero, y al restaurante Pazo da Merced, con empanadas de los talleres Santa Rita y Tito.
Calendario del domingo
“Neda a petiscos”, promovida por el Ayuntamiento para fomentar el consumo de auténticos manjares elaborados por las panaderías locales y dinamizar la hostelería del municipio, continúa el domingo 5 de febrero. Y lo hará con una doble ración de desayunos y «una cita a la hora del vino». Así, vecinos y visitantes podrán degustar «las proias» de Modesto Hermida y La Nueva. El primero se servirá en el café bar Albarón , y el segundo en Chámalle como queiras. Al mediodía, será el momento de abrir boca con las empanadas de Panificadora Germán y La Nueva en el mesón O Fumazo .
La segunda edición de “Neda a petiscos”, en la que participan las doce pastelerías de Neda y 18 de los 21 restaurantes existentes en la localidad, se completará el fin de semana del 11 y 12 de febrero, con las últimas catas de sabores 100 Neda