El Triatlón Ferrol, décimo mejor club de duatlón de España

El Triatlón Ferrol en el Campeonato de España de duatlón por clubes | Triatlón Ferrol

El Triatlón Ferrol logró un merecido décimo puesto en el campeonato de España de duatlón por clubes, con un Iván Puentes prodigioso al cruzar la meta en novena posición de la general.

En la jornada de liga que más valora el nivel de un amplio equipo, completaron la prueba François Vie 37º, Daniel Gómez 81º, Álex Rodríguez 94º, Diego Carballeira 107º, Alfredo Freire 110º, Hugo Prida 123º, David Campos 128º, Dani Portomeñe 135º y Jorge Morado 148º.

Mientras, Iván Puentes, la juvenil Ainara Pita, Daniel Gómez y Pauline Vie finalizaron cómo 14º club de Primera División en el campeonato de España por relevos mixtos.

A falta de las dos últimas jornadas, la clasificación a día de hoy dejaría al equipo baseado en la Escuela Javi Gómez Noya salvado, con un punto de margen sobre el descenso.

En el inicio de la Liga Talentos, el Triatlón Ferrol vuelve con un excelente octavo puesto gracias al relevo formado por Diego Carballeira, Rebeca Teijeiro, Dani Portomeñe y Sabela Caneiro.

Partido Ecoembes, pistoletazo de salida a la campaña “Somos especiales, reciclamos”

El domingo 31 de marzo y como parte de la campaña «Somos especiales, reciclamos» que el …