Cidad de Narón. Un empate ante el nuevo líder que sabe a gloria

El Cidade de Narón sumó un punto en la cancha del Elche, nuevo líder de la competición, pero pudo ganar ya que a falta de dos minutos vencia por 1 a 3

El Cidade de Narón empató en la cancha del nuevo líder de la Segunda División. Es un empate agridulce ya que el conjunto naronés pudo vencer esta tarde en la pista de la Esperanza LAG. Los pupilos de Óscar Vigo vencían por 1 a 3 a falta de dos minutos para acabar el enfrentamiento. El Elche se vio obligado a utilizar la fórmula del portero-jugador con Kiwi en la función de “comodín”. Esta circunstancia posibilitó los tantos de Óscar Ruíz y por lo tanto el empate agónico del Elche ante el último clasificado. El Cidade realizó una excelente segunda parte.

El conjunto naronés remontó un resultado adverso y una situación complicada en el primer periodo. Se adelantó el Elche con el tanto de Elián a pase de Jesús García. Corría el minuto 2 de partido y pintaban bastos para los intereses del Cidade. Además el equipo visitante se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Juve por segundo cartón amarillo. El Cidade defendió bien la situación y logró acercarse al final del primer periodo con la victoria por la mínima de los locales.

Tras la reanudación llegó la remontada naronesa. El Cidade realizó una buena segunda parte. Chicho sorprendió a Kike en las primeras jugadas de este último periodo. El jugador visitante batió al portero local tras recibir un pase al segundo palo del capitán Róber. El partido se abrió y el Cidade comenzó a inquietar al conjunto alicantino.

Cuatro minutos después del empate llegó la remontada gallega con el tanto de Róber. Un tiro exterior que finalmente se introduce entre los tres palos. El Elche comenzó a preocuparse.

Seis minutos más tarde Brais recibe arriba y logra irse de un jugador y del portero local. Con 1 a 3 se encendieron todas las alarmas en el Elche mientras que el Cidade se demostró a sí mismo que puede ser competitivo en la categoría.

Jordi Durán pide tiempo muerto y se juega el todo por el todo. Manda a Kiwi como portero-jugador. En esta situación llegó el segundo tanto local obra de Óscar Ruíz tras un robo de balón y a falta de décimas para la bocina final subió el empate tras un saque de banda. Al final reparto de puntos agridulce con empate a tres goles que sabe a gloria.
Ficha técnica:

Elche, CF: Kike, Jesús García, Adrián, Elián, Kiwi. También jugaron Carlos García, Juanito, Manu García, Óscar Ruíz, Joan

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Róber, Iván, Víctor. También jugaron Juve, Brais, Borja, Sergio Simón, Quique

Goles: 1-0, min 2: Elián; 1-1, min 21: Chicho; 1-2, min 25: Róber; 1-3, min 31: Brais; 2-3, min 38: Óscar Ruíz; 3-3, min 39: Óscar Ruíz.

Árbitros : R. Mamolar Calvo y S. Mamolar Calvo. Amonestaron a Róber, Arrivi con dos tarjetas, la última al acabar el partido y también por dos veces a Juve por lo que lo expulsaron en el minuto 8. El Cidade estuvo con un hombre menos hasta el minuto 10. El Elche, CF no tuvo amonestaciones.

Pabellón: Esperanza. LAG. Elche (Alicante)