La SAF presenta este viernes su 4º cuaderno de Arte Gastronómico.

presentación del anterior cuaderno de Arte Gastronómico. Fot. arch.
Presentación del anterior cuaderno de Arte Gastronómico. Fot. arch.

Más de 60 artistas aportan sus recetas de cocina.

Este viernes día 17, a partir de las 8 de la tarde, en el acogedor Parador de Turismo, la Sociedad Artística Ferrolana presenta su 4º cuaderno de «Arte Gastronómico Recetas de Cocina» , que en esta ocasión han aportado más de medio centenar de artistas plásticos, entre los que se encuentran, entre otros, José Rubio Gascón, Chuca Garrote, Maribel Cabana Insua, Barcón, Jane Danko, Javier de la Rosa, Pilar Criado, Fina Porta, Marcelino González, Alejos, Amelia Seoane- Chanes, Maralla, Charo Alonso Panero, Aquilino Eiriz, Rafael Estrada, Loli Fernández, Rosa Fdz Salanova, Paloma Castroverde, Novais, JM Freire Rico, Julia Raindo, Cachita Nuñez, Esther Piñan, Chechela García, Gloria Tenreiro, Tomás Perdigón, Carín Sanz, Pilar Saavedra, Klara Abad, Puri Novo, Pilar Alves, Carolina Fernández, Oliva Yáñez, Mtz Ratero, Jesús Gómez, Mª Antonia Uceira, Marina Cocós, Manuel Amor, etc.

Artistas que no solamente han aportado sus ricas y coloristas recetas, sino que han aportado sus dibujos, de forma especial la pintora e ilustradora, Corín Cervera, autora de la portada.

Colaboran en este nuevo ejemplar, con alusivos textos sobre el tema, el presidente de la SAF Ricardo Díaz-Casteleiro Romero y el profesor y escritor Guillermo Llorca, siendo el mantenedor del acto, el portavoz de la entidad y tenor, Antonio Ruibal (Caruso). Se servirá un cóctel.

Lea también

Últimos días en Fene para visitar a exposición Auga, terra, aire e lume

Este luns 29 de abril, pecha ao público a exposición Auga, terra, aire e lume, do …