El Baloncesto Narón sumó una trabajada victoria

(Graham Bell. máximo encestador del encuentro)

El Baloncesto Narón sumó una trabajada victoria (62-71)

Le costó mucho al conjunto naronés conseguir la victoria esta tarde en el municipal de Betanzos. Con este partido, el equipo de Pablo Rodríguez sigue en el pódium de su grupo en la liga EBA

Nueva victoria y ya van cinco de seis partidos disputados en el grupo (A-B) de la liga EBA. Con este enfrentamiento el club baloncesto Narón continúa en el pódium de la clasificación junto con el Pozo Sotón BVM 2012 (Baloncesto Villa de Mieres) y tras el Agustinos de León, los dos equipos que ocupan las dos primeras plazas de la clasificación general. La victoria de hoy costó y mucho y solo se consolidó en los últimos minutos del enfrentamiento ya que al descanso el Betanzos vencia por 35 a 34. El Narón fue decantando el partido a su favor en el último cuarto gracias a su mejor consistencia defensiva y el acierto en el tiro. Graham-Bell fue el máximo anotador del encuentro con 20 puntos seguido del local Guillermo Pereiro con 13.

El próximo partido enfrentará al Baloncesto Narón con el Estudiantes de Lugo en A Gándara. Será el sábado a las 20.30h

Ficha técnica:

62 Santo Domingo Betanzos: Guillermo Pereiro (13), Manuel Seijo (11), Pablo Fernández (7), Fernando Vidal, Pérez Balbuena (11). También jugaron Bruno Quian (3), Rodrigo Plaza (11), Daniel Martín, Samuel Casal, Guillermo Goyanes (3), Alberto Cela (3)

71 Club Baloncesto Narón: Brantley (10), Gabi Gómez (5), Sparkman (15), Alberto Seco (5), Graham-Bell (20). También jugaron Dani García (9), Juan Rey, Jorge Aller, Samuel Barros (7)

Marcadores: 14-12 (1º cuarto); 35-34 (2º cuarto); 52-53 (3º cuarto); 62-71(Final)

Árbitros: Alejandro Pérez Freire y Guillermo Ríos Marcos.

Pabellón: Municipal de Betanzos

A Deputación destina 553.000€ para financiar ata 80 entidades deportivas da provincia

A Deputación da Coruña vén de conceder un total de 80 axudas a diferentes entidades …