Un póker de Bingyoba sentencia al Cidade de Narón frente al Gran Canaria

(Bin , la figura del encuentro)
(Bingyoba , la figura del encuentro)

Un Bingyoba inspirado logró cuatro de los cinco goles de los canarios. El partido estuvo igualado pero el Canarias fue eficaz en sus aproximaciones

El Cidade de Narón cosechó una nueva derrota ante un Gran Canaria FS que se mostró eficaz entre los tres palos con un Bingyoba eficaz, autor de cuatro de los cinco tantos del partido. El conjunto visitante inauguró el marcador pronto, concretamente en el minuto 2 de partido. Bingyoba tras un cambio de pierna sorprendió a Alberto de tiro cruzado desde la banda izquierda. Antes Pablo Salado, uno de los mejores jugadores canarios, intentó sorprender a Alberto con un tiro tras un saque de falta que finalmente paró el guardameta local.

El Cidade tardó en meterse en el partido y Borja en el minuto 9 tuvo una gran oportunidad tras una contra que acabó con tiro cruzado fuera. También Róber pudo sorprender desde la frontal pero finalmente paró el experimentado Gus. En los últimos 10 minutos de la primera parte el Cidade se entonó y generó más aproximaciones y más ocasiones. Así el saque de un córner de Róber llega a Juve que fabricó un tiro que paró Gus con la cara. Con dominio naronés en los últimos minutos se llegó al descanso del partido. El Cidade se defendió bien pero el Gran Canaria fue eficaz en la puerta local.

Tras la reanudación el Cidade mantuvo la iniciativa en el juego y el equipo canario buscó las contras y el robo de balón pero Víctor Cachón tras recoger un rechazo del portero Alberto logra el segundo tanto. Fue un gran palo para el Cidade.

El conjunto de Javi Albes tuvo una gran oportunidad con Jaco, que logró realizar un tiro desde la frontal que finalmente rechazó Gus.

En los últimos cinco minutos llegó la sentencia del Gran Canaria FS con tres goles de Bingyoba que se aprovechó de balones robados tras establecer el portero-jugador Albes. Al final victoria canaria que logra su segundo triunfo.

Ficha técnica:

Cidade Narón FS: Alberto, Róber, Alex, Iago, Juve. También jugaron Jaco, Cokito, Borja, Brais

Gran Canaria FS: Gus, Anás, Pepe, Pablo Salado, Bingyoba. También jugaron Saúl, Ayose, Juanillo, Julio, Pacheco y Víctor Cachón.

Goles: 0-1, min 2: Bingyoba; 0-2, min 32: Víctor Cachón; 0-3, min 36: Bingyoba; 0-4, min 39: Bingyoba; 0-5, min 39: Bingyoba.

Árbitros: Ferrero Carballal y Menéndez Nistal. Mostraron tarjetas a Róber y Alex del Cidade de Narón FS y a Bingyoba y Julio del Gran Canaria FS.

Pabellón: A Gándara. 150 personas.