Iván Puentes, séptimo en el campeonato de España de duatlón

Iván Puentes en el Campeonato de España de duatlón en Avilés | Triatlón Ferrol

Iván Puentes logró una séptima posición en el campeonato de España de duatlón en Avilés. Saliendo en cabeza en una primera carrera a pie de gran ritmo, se mantuvo en el pelotón líder hasta que se escapó un sexteto. En la última carrera, el canterano del Triatlón Ferrol demostró de nuevo su nivel para cruzar la meta un año más entre los 10 mejores de España.

Por su parte, también en categoría élite, Joan Ferrer finalizó 61º e Isma Viéitez no pudo finalizar la prueba debido a una caída durante el ciclismo.

En grupos de edad, Martín Bellas fue 22º y Tom Rodríguez 27º en el grupo de 30 a 34 años, Mario López 17º en 40-44 y Juanchi González quedó cuarto en el grupo 50-54.

O Club de Vela Fluvial As Pontes recibe o premio “Ponte las pilas y recicla ´23”

Theresa Zabell visita As Pontes para entregar o premio “Ponte las pilas y recicla 2023” …