O Parrulo Ferrol se quita la espinita a domicilio ante Melistar

Aitor en un partido | Saray H. Alves (@signedsyasports)

O Parrulo Ferrol vuelve a la dinámica positiva y lo hace con un buen chute de confianza tras imponerse a domicilio por 3-5 al Melistar, en la 26ª jornada de la Segunda División, en un partido disputado en la noche de viernes, en el Pabellón Javier Imbroda (Melilla).

El partido fue de idas y venidas desde el primer momento, donde los ferrolanos notaron las piernas cansadas en los primeros minutos al viajar en el mismo día.

En el primer tiempo hubo mucho respeto entre los dos equipos, aunque eran los locales los que se ponían por delante pasada la medianía con un gol de Wallace, pero los parrulos no bajaban los brazos y, tan solo tres minutos después, Aitor empataba el partido.

La clave del primer tiempo y del partido estuvo en el tiempo muerto solicitado a continuación, con O Parrulo Ferrol creyendo en su juego y consiguiendo a falta de tres segundos para el descanso ponerse por delante con un gol de Rubén Orzáez.

En el segundo periodo el Melistar subía sus líneas, queriendo arriesgar para buscar el empate, pero en una de las primeras jugadas, Rubén Orzáez se la pasaba a Álex Regueira, que no dudaba en tirar al ver al portero local adelantado, consiguiendo el 1-3.

Este gol daba alas a los jugadores de O Parrulo Ferrol, que no desaprovechaban sus ocasiones de cara a portería, teniendo una buena efectividad, trasladándolo al marcador con un gol de Adri y otro de Rubén Orzáez, el segundo en su cuenta personal, dejando el marcador en 1-5, aprovechando la primera jugada con portero-jugador del Melistar.

Los locales seguían jugando de cinco para intentar recortar las distancias en los últimos cinco minutos, subiendo del todo sus líneas ante unos jugadores ferrolanos que realizaban una buena defensa, pero que acusaban el cansancio del día y del partido, ante un Melistar que realizaba un buen juego de balón y que conseguía hacer dos goles por medio de Nico Rolón y Spellanzon, pero la victoria de O Parrulo Ferrol no corría peligro y el 3-5 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene 37 puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD Leganés, en un partido que se disputará el sábado 13, a las 19:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Melistar: Gonzalo, Spellanzon, Wallace, Claudio, Saúl – también jugaron – Masa, Pablo, Javilillo, Guille Barreno, Salvador, Iván y Nico Rolón.

O Parrulo Ferrol: Álex Regueira, Novoa, Adri, Domingos, Hélder – también jugaron – Iván Rumbo, Keita, Lucas Francini, Aitor, Negro y Rubén Orzáez.

Árbitros: Rafael Olmos Sáez y Eugenio José Quintero Carrión, junto con Zohir Boughdad Mimoun y Abdellah Falchou Bordón (Comités andaluz y melillense). Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 Wallace min.12, 1-1 Aitor min.15, 1-2 Rubén Orzáez min.19, 1-3 Álex Regueira min.21, 1-4 Adri min.28, 1-5 Rubén Orzáez min.34, 2-5 Nico Rolón min.26, 3-5 Spellanzon min.39.

Pabellón: Javier Imbroda (Melilla).

El piloto Adrián Insua, superviviente de un cáncer hematológico, se compromete con la causa de Asotrame

El coche del deportista del Scratch Fene portará el logo de Asotrame, junto al mensaje: “Dona médula …