Club Ferrol Atletismo cosecha buenos resultados en el XXXIII Campeonato Xunta de Galicia Sub 20 en PC

El sábado 24 se celebró en la localidad de Orense el XXXIII Campeonato Xunta de Galicia  Sub 20 en PC y hasta allí se desplazaron 4 atletas del Club Ferrol Atletismo

Joel Novoa en la prueba de 800m. logra un 4º puesto en su serie con un tiempo de 2:07.56.

Sergio Fernández lograba un puesto en la final del 200m. y termina 6º mejorando su marca 24.02. No tuvo la misma suerte en el 400m. q fue descalificado.

Mohammed Kassimi y Ricardo Negrete se coronan Campeón y Subcampeón en la distancia de 1500m. logrando la mínima para participar en el Campeonato de España

Loreto Pérez e o Gran Premio de Marcha Cantones, distinguidos na Gala Anual RFEA

Un ano máis a Gala anual da Real Federación Española de Atletismo, na que se …