Excesivo castigo para el Café Candelas O Parrulo “B” ante Piensos Durán Albense

Aarón ante el Unión Arroyo | O Parrulo Ferrol

El Café Candelas O Parrulo “B” no pudo romper la buena dinámica del Piensos Durán Albense, tras caer por 6-2, en la 7ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Alba de Tormes (Salamanca).

Los ferrolanos tenían unos buenos primeros minutos, ante un Piensos Durán Albense que creaba peligro en pérdidas y en transiciones, pero el Café Candelas O Parrulo “B” era quien tenía las mejores ocasiones, aunque esto no evitaba que una vez llegada la medianía del periodo la fortuna no estuviera con ellos, al tirar Daniel Angus desde quince metros, con Fer cabeceando el balón para querer despejarlo, introduciendo el balón en su propia portería.

A pesar de esto, los ferrolanos lograban reaccionar rápido ya que al siguiente minuto en una transición rápida al contragolpe Brais conseguía empatar el partido, llegándose con este 1-1 al descanso.

Tras la reanudación, el Café Candelas O Parrulo “B” estuvo a punto de ponerse por delante en la primera jugada al enviar un balón al palo, pero la fortuna volvía a estar esquiva tan solo unos instantes después, cuando en una falta no señalada a un jugador ferrolano, Jose se queda solo delante del portero Canoli, consiguiendo anotar el 2-1.

El partido seguía igualado entre los dos equipos, pero la historia se le empezaba a torcer a los ferrolanos en el siguiente minuto, al dudar en un despeje en el área, algo que aprovechaba el local Daniel Angus para ampliar distancias con el 3-1.

Este gol dejaba congelados a los jugadores del Café Candelas O Parrulo “B” durante unos instantes y el Piensos Durán Albense tuvo ocasiones para marcar en varios manos a mano que evitaba el portero Canoli, pero eran los locales los que hacían el 4-1 por medio de Álvaro.

Los ferrolanos volvían a meterse en el partido tras la expulsión por doble amarilla del local Jose, aprovechando esta superioridad momentánea para que Dani Álvarez anotase en su propia portería al querer despejar el 4-2.

El Piensos Durán Albense no quería llevarse sustos en la recta final del partido y volvía a distanciarse con un gol de Daniel Álvarez. El Café Candelas O Parrulo “B” nunca bajó los brazos, sacando al portero-jugador a la pista, pero este juego de cinco lo aprovechaban los locales para que Sergio anotase a portería vacía tras una recuperación el definitivo 6-2.

Con este resultado, el Café Candelas O Parrulo “B” tiene 6 puntos, en el 13º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al O Esteo, en el derbi comarcal de la categoría que se disputará el domingo 12, a las 12:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Piensos Durán Albense: Carlos, Álvaro, Daniel Álvarez, José, Daniel Angus – también jugaron – Marcos Hernández, Adriá, Diogo, Jorge, Jesús, Marcos Martín y Sergio.

Café Candelas O Parrulo “B”: Canoli, Turbi, Alonso, Fer, Álex Moñino – también jugaron – Borja, Dani, Aarón, Cristian, Miguel Caeiro y Brais.

Árbitros: Fernando Viedma Bermejo y Daniel de la Torre Escribano, junto con Alberto Marcos Sánchez como asistente (Comité castellano leonés). Amonestaron a los locales Daniel Álvarez y Daniel Angus, como a los visitantes Fer, Turbi y Canoli. Expulsaron, por doble amonestación, al local Jose y por roja directa al visitante Alonso.

Goles: 1-0 Daniel Angus min.10, 1-1 Brais min.11, 2-1 Jose min.23, 3-1 Daniel Angus min.24, 4-1 Álvaro min.31, 4-2 Daniel Álvarez (propia puerta) min.32, 5-2 Daniel Álvarez min.35, 6-2 Sergio min.38.

Pabellón: Alba de Tormes (Salamanca).

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …