El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín gana la Copa Galicia

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín con la Copa Galicia | RFGF

Gran broche de oro para la temporada de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, con los alevines del Peluquería Vero´s O Parrulo logrando la Copa Galicia, tras imponerse por 2-1 al CD La Peña Agarimo Logopedia, en la Final disputada en la tarde del domingo en el Pabellón Municipal de Bueu.

Como toda buena Final, el partido era disputado desde los primeros instantes, con los ferrolanos queriendo llevar el peso del juego y a los cuatro minutos conseguían ponerse por delante con un gol de falta de Carlos Yanel.

El CD La Peña Agarimo Logopedia buscaba el empate en jugadas de uno para uno o tiros exteriores. Precisamente en un rebote de tiro exterior en el minuto 11 Juan conseguía el 1-1. A pesar de este gol encajado, el Peluquería Vero´s O Parrulo seguía siendo fiel a su estilo y, tan solo dos minutos después, en una superioridad de tres contra dos, tras una buena paralela Hugo anotaba el 2-1, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, los ferrolanos querían aumentar distancias principalmente con tiros exteriores y el CD La Peña Agarimo Logopedia tenían el balón y llegaban con más peligro, pero los minutos iban pasando y los nervios también. A falta de dos minutos los de Marín sacaban al portero-jugador, llegando a enviar un balón al larguero y encontrándose con una gran defensa del Peluquería Vero´s O Parrulo, logrando mantener el resultado y hacer definitivo este 2-1, consiguiendo conquistar la Copa Galicia, siendo un gran premio a una gran temporada en la que han crecido y disfrutado sobre la pista.

El Triatlón Ferrol contará con tres equipos en el campeonato gallego de triatlón contrarreloj

El Triatlón Ferrol presentará este domingo en Vilagarcía tres equipos masculinos al campeonato gallego de …