Las infantiles del Club Ferrol Atletismo logran el subcampeonato gallego de campo a través

Las infantiles en el Campeonato Gallego de campo a través | Club Ferrol Atletismo

Este sábado en A Pobra do Caramiñal en el Circuito Pinar Playa de Cabio, el Club Ferrol Atletismo consiguió un excelente resultado en el Campeonato Gallego de Campo a través (Xogade).

El equipo infantil sub-14 femenino que se hizo con el subcampeonato gallego gracias a la suma de puntos conseguidos por sus componentes, Lara Fernández (7ª), Noa Seoane (8ª), Carla Rioseco (15ª), Alicia Jove (34ª), Adriana Sedes (46ª) y Fala Fernández (59ª).

Igualmente, Samuel Tallón en la categoría infantil sub-14 masculino participando a nivel individual, conseguía cruzar la línea de meta en 9ª posición, como también lo hacía la alevín sub-12 femenina Alba Filgueira que consiguió la 21ª posición.