El Sportfight participó en el ADCC Spain en Alicante

El Sportfight en el ADCC Spain en Alicante | Sportfight

Este fin de semana club atletas del Sportfight se desplazaron a Alicante donde disputaron el ADCC Spain, uno de los torneos más prestigiosos a nivel mundial.

Alberto Pargo participaría en la categoría de iniciación -83 kg cayendo en primera ronda por un ajustado 5-4.

Alberto Fidalgo participaría en la categoría nivel intermedio -91kg disputando dos combates. En el primero perdería en la prórroga por un ajustado 2-1 y en la repesca sería vencido por sumisión.

En la categoría femenina, Beatriz Arias participaría en -60kg, disputando una final directa perdiendo por sumisión.

Por otro lado, el club presentaría en la categoría de niños 7-11 años -32 kg a Alberto Fidalgo Ameneiros que, después de disputar dos luchas, se quedaría al borde de las medallas.