Ale de Paz gana por tercera vez consecutiva la Copa de la Reina

Ale de Paz (con el 17) celebrando la Copa de la Reina en Ourense | RFEF

La jugadora nedense vuelve a sumar un título más para sus vitrinas, ganando por tercera vez consecutiva la Copa de la Reina con el Pescados Rubén Burela, tras imponerse en la Final al Futsi Atlético Navalcarnero, en la tanda de penaltis, tras empatar 3-3, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Paco Paz (Ourense).

Ale de Paz fue una de las protagonistas de este fin de semana en el Pescados Rubén Burela, llevando el peso del equipo en los cuartos de final el viernes, donde se imponían a las anfitrionas del Ourense Envialia por 1-5, con gol incluido, mientras que el sábado jugaban ante Alcorcón en semifinales, empatando 1-1 y logrando llevarse el partido en la tanda de penaltis por 3-4, aunque la jugadora nedense fallaba en el cuarto lanzamiento de las de A Mariña.

El domingo, en el partido decisivo por el título, la nedense volvía a tener ocasiones para marcar, donde fueron a contracorriente durante muchos minutos, logrando empatar en varias ocasiones hasta llegar al 3-3. En la prórroga no habría más goles y en los penaltis, Ale de Paz se desquitaba de lo sucedido en la semifinal anotando en el tercer lanzamiento de su equipo, contribuyendo al 4-5 que le volvía a dar el título al Pescados Rubén Burela.

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …