El Sportfight participa en el Campeonato de Europa Brazilian Jujitshu en Roma

Alberto Fidalgo en el segundo puesto en categoría máster en Roma | Sportfight

Este fin de semana tenía lugar en Roma el Campeonato de Europa Brazilian Jujitshu en el cual participaban Alberto Fidalgo y Miguel Permuy por parte del Sportfight. Ambos luchadores entrenan en el gimnasio Spartan de Caranza.

Alberto Fidalgo en categoría -94 kg máster 5 consiguió la medalla de plata y en todos los pesos conseguía el bronce absoluto.

En semifinales máster le ganó a Claudio Ruberta por finalización llave de brazo. En la final perdía a las puntos con Gary William Hall.

En el absoluto, en cuartos de final, pasaba a semifinales por descalificación de Michael Gatscher y en este combate perdía a los puntos contra el actual campeón del mundo Herman G. Van Den Berg, que ganó la categoría.

Manuel Permuy no tuvo tanta suerte ya que perdió en cuartos de final a los puntos en categoría máster 2 en -82 kg.

La próxima cita para los ferrolanos será el Campeonato de España de Grappling en Sevilla.