El Natación Ferrol se impuso en el XXVII Trofeo Cidade de Narón

Pódium del XXVIII Trofeo Cidade de Narón | Náutico de Narón

El sábado se celebró en las instalaciones del Complejo Deportivo de A Gándara una de las citas tradicionales, el XXVII Trofeo Cidade de Narón de natación, organizado por el Náutico de Narón, en una edición que resultó muy disputada y de gran intereses, pues así lo refleja lo ajustado de la clasificación final, donde los ferrolanos se impusieron por ocho puntos a la AD Fogar Carballo (Oleiros) y doce puntos sobre en Club Natación Arteixo.

Los anfitriones del Náutico de Narón obtuvieron el cuarto puesto, en una competición en la que también participaban Club Natación Cedeira Muebles García, Club Marina Ferrol, Club Natación Pabellón Ourense y RG Cultural Covadonga (Gijón).

El XVIII Memorial Javier Lago a la mejor marca por puntos FINA en categoría femenina fue para Eva Sánchez, con 539 puntos en la prueba de 100 espalda; mientras en categoría masculina fue para Julio Pedre del Club Natación Ferrol, con 581 puntos por la prueba de 200 libre.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …