Iván Puentes, cuarto en el Duatlón de Santiago

Iván Puentes en el Campeonato Gallego de duatlón en Narón | Triatlón Ferrol

Iván Puentes finalizó en cuarta posición el Duatlón Cidade de Santiago de este sábado, dando por bueno el resultado pensando en el camino cara al Campeonato de España del próximo mes.

El canterano del Triatlón Ferrol sufrió en el circuito ciclista por la exigencia de las subidas al Monte do Gozo y por el viento que sopló durante la competición. A pesar de eso, su tiempo de la contrarreloj individual lo dejó solo a siete segundos del podio.

Resultados del Circuito Mozo

Álex Rodríguez fue el mejor de la categoría juvenil, la cadete María Filgueiras fue segunda y los juveniles Sabela Caneiro y Diego Carballeira se hicieron con el bronce.

La participación de la Escuela Javi Gómez Noya se completó con los resultados de los cadetes Ainara Pita -5ª-, Diego González -5º-, Rebeca Teijeiro -7ª-, Hugo Goiriz -9º-, David Garrote -11º- y Pablo Caneiro -19º y del junior Hugo Prida -5º-.

El viento también complicó la participación del junior Jorge Morado porque tiró su bicicleta en transición y, cuando quiso comenzar el sector ciclista, tenía dañado el cambio y tuvo que retirarse.

El Triatlón Ferrol contará con tres equipos en el campeonato gallego de triatlón contrarreloj

El Triatlón Ferrol presentará este domingo en Vilagarcía tres equipos masculinos al campeonato gallego de …