La Xunta destaca la labor de la Cocina Económica y de la Fundación del Santo Hospital de Caridad

El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, destacó este miércoles la importante labor que realiza la Cocina Económica de Ferrol y la Fundación del Santo Hospital de Caridad, a través del refugio Pardo de Atín, en ayuda a las personas más vulnerables.

Arturo Parrado tuvo la oportunidad de conocer de primera mano, acompañado por el Presidente-Hermano Mayor, Alberto M. Lens Tuero; el director-gerente del Hospital «Juan Cardona», Francisco Soriano Paredes; Siervas de Jesús a las que está encomendado el refugio; y otros miembros del Cabildo,  las actividades que realiza la Fundación, en especial el refugio en el que atienden a las personas en situación de calle.

Por su parte, en la Cocina Económica de Ferrol mantuvo una reunión con el presidente de la entidad, Antonio Tostado y otros miembros de la directiva para compartir las propuestas de mejora en la atención a las personas en riesgo de exclusión.

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