Cómodo triunfo del BAXI Ferrol en la cancha del ADBA Avilés(50-93)

Cómodo triunfo del BAXI Ferrol en la cancha del ADBA Avilés, en un partido en el que el conjunto departamental estuvo muy serio durante toda la contienda.

El equipo ferrolano salió con mucha fuerza a la cancha para tratar de resolver el encuentro por la vía rápida y consiguió un parcial de 1-16, que le facilitó mucho las
cosas para el resto del choque, terminando el primer cuarto con un 14-28.

En el segundo parcial, el conjunto ferrolano apretó más en defensa y eso le permitió seguir incrementando su ventaja, hasta llegar al descanso con un claro 26-51.

En el tercer parcial, las jugadoras del BAXI Ferrol siguieron imponiendo un ritmo muy alto, con mucho robos de balón y canastas fáciles, acabando el tercer cuarto con un
33-73.

En el último parcial, el equipo departamental se relajó un poco en los primeros minutos, lo que llevó a que su contrincante recortase la leve desventaja, pero en la
recta final del choque, las pupilas de Lino López volvieron apretar y con dos triples finales de Patri Cabrera pusieron el resultado final en un claro 50-93.

Después de la quinta victoria consecutiva de la escuadra departamental, el equipo se queda en el segundo puesto en solitario y la próximo semana volverá a jugar de