El Comarcal A Fervenza suma tres buenos puntos ante el Muslera

Celebrando la victoria

Continúa sumando el Comarcal A Fervenza de tres en tres, tras imponerse por 1-4 al CDE Muslera, en la 25º jornada de la Segunda División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Guillermo Cortés (Guarnizo, Cantabria).

Las jugadoras rosas empezaron bien el partido, con mucha intensidad y enchufadas sobre la pista, porque a los tres minutos Cris conseguía poner por delante al Comarcal A Fervenza. Este gol daba alas a las visitantes, porque conseguían llevar el dominio del partido y en un contragolpe tras un robo alto, María Souto ampliaba distancias con el 0-2.

A pesar de esto, el CDE Muslera no bajaba los brazos y tan solo dos minutos después Ana recortaba con el 1-2, lo que hacía que el Comarcal A Fervenza sufriera en los siguientes minutos, pero lograron recomponerse de estos instantes de shock y lo hacían por todo lo alto, con dos goles casi seguidos de Elvira, dejando el marcador en 1-4 al descanso.

Tras la reanudación las jugadoras del Comarcal A Fervenza realizaron un juego inteligente, con el objetivo de ayudarse como grupo para aguantar la renta que habían conseguido, realizando un buen trabajo defensivo, ante un CDE Muslera que jugaba mucho más abierto, buscando un gol que las metiera en el partido y teniendo más ocasiones, pero finalmente en este segundo periodo no se verían goles, por lo que este 1-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza tiene 45 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada las jugadoras rosas volverán a jugar a domicilio, en esta ocasión visitando al Rodiles.

Ficha técnica

CDE Muslera: Andrea, Raquel, María, Ana, Lleir – también jugaron – Alexia, Noelia y Valeria.

Comarcal A Fervenza: Lucía, Belén, Raquel, Cris, Elvira – también jugaron – Nata, Carol, María Souto y Claudia.

Árbitros: Raúl de Juana González y Mara Fernández Reguera (Comité cántabro). Amonestaron a las locales Lleir y Alexia.

Goles: 0-1 Cris min.3, 0-2 María Souto min.8, 1-2 Ana min.10, 1-3 Elvira min.14, 1-4 Elvira min.15.

Pabellón: Guillermo Cortés (Guarnizo, Cantabria).

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …