Santiago Sendón, Campeón de España de la Guardia Civil en Lugo

Santi Sendón en uno de los combates | P. Iglesias

El judoka del club AD Judo Ferrolterra se proclamó Campeón de España de la Guardia Civil, por décimotercera vez, esta semana en el 28º Campeonato de Judo de la Guardia Civil, disputado en Lugo el martes 16 de febrero de 2019.

Santi, peleaba en la categoría de más de 100 kg, donde realizó una gran competición encuadrado en una liga de cinco judocas. Gano sus cuatro combates por Ippon, demostrando una superioridad abrumadora sobre sus oponentes. El combate que se preveía más complicado, con el judoca lucense Diego Gutiérrez, a la postre fue bien llevado por el judoca ferrolano, donde se impuso claramente con un bonito Ippon.

A Deputación destina 553.000€ para financiar ata 80 entidades deportivas da provincia

A Deputación da Coruña vén de conceder un total de 80 axudas a diferentes entidades …