O Esteo logra una importante victoria en Benavente

Os xogadores de O Esteo celebrando un gol – Xosé Ferreiro

Hasta el último segundo tuvo que pelear O Esteo para llevarse tres puntos de oro de su visita al Atlético Benavente, tras imponerse por 3-4, en la 5º jornada de la 2º División “B”, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de La Rosaleda (Benavente).

Las cosas empezaban bien para los intereses de O Esteo, porque a los cinco minutos Rober Paz adelantaba a los de As Pontes, aunque el Atlético Benavente hacía de las suyas, tirando de sus jugadores con mayor experiencia en categorías superiores, donde sobresalía Charlie con dos goles en poco más de seis minutos, que le daban la vuelta al partido, dejando el marcador en 1-2 al descanso.

Tras la reanudación, O Esteo volvía a empatar el partido, esta vez por medio de Ayalita, aunque poco duraba la alegría porque tan solo un minuto después Charlie anotaba su tercer gol en el partido, volviendo a adelantar al Atlético Benavente con el 3-2. Estos minutos estaban siendo de locura, porque O Esteo no tiraba la toalla y casi en la siguiente jugada Cokito devolvía la moneda, estableciendo nuevamente el empate con el 3-3. Finalmente el partido se resolvería a falta de dos minutos, cuando Cokito volvía a ver portería, anotando su segundo gol en este juego y dejando el marcador en el definitivo 3-4.

Con este resultado, O Esteo es 13º con 6 puntos en la tabla. Para la próxima jornada los de As Pontes recibirán al Albense FS.

Atlético Benavente F.S.: Tomy, Sergio Simón, Iván, Charlie y Javi Cala – también jugaron – Jose, Alejandro, Jiménez, Samu, Alex y Sergio Hernández.

O Esteo F.S: Javichu, Alex Durán, Héctor, Cokito y Jacobo – también jugaron – Rober Paz, Ayalita, Dani, Brunito y Troncho.

Árbitros: Ricardo Prieto González, Fredy Molina Muñoz junto a Blanca Román Benito como árbitro asistente (Delegaciones de Salamanca y Zamora). Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Iván, Samu y al portero suplente Mañanes. Por parte de O Esteo las tarjetas amarillas fueron Cokito y Rober Paz. También expulsaron con tarjeta roja directa al jugador local Alex y por el O Esteo a Alex Durán con doble tarjeta amarilla.

Goles: 0-1 Rober Paz min.5, 1-1 Chalie min.12, 2-1 Charlie min.18, 2-2 Ayalita min.25, 3-2 Charlie min.26, 3-3 Cokito min.27, 3-4 Cokito min.38.

Pabellón: La Rosaleda (Benavente).