Gómez Noya, segundo en la VIII Travesía a Nado do Fisgón, en Moaña

Javier Gómez Noya está cogiendo “gustillo” a las travesías y ha vuelto a competir este fin de semana junto a otros 207 nadadores consiguiendo la segunda posición en la prueba de la VIII Travesía a Nado do Fisgón celebrada este miércoles, día 15, en Moaña organizada por el Club Triathon de la localidad pontevedresa. Ha sido superado por el también triatleta valenciano Víctor Benages

La victoria estuvo muy reñida llegando en un apretado sprint donde ganó Víctor Benages con un tiempo de 22:07, seguido a 3 segundos por el ferrolano Javier Gómez Noya. El tercer clasificado fue el triatleta internacional Antonio Serrat a 20 segundos.

Fue una prueba sobre una distancia de casi 2.000 metros en una mañana soleada, y con el mar en calma que invitaba a nadar. La prueba, con salida y meta en el paseo marítimo moañés, estuvo muy reñida tanto en categoría masculina como femenina.

El Valdetires Ferrol suma un punto disputado ante el Femenino San Fernando

Adán Puentes (X: @adanpuentes IG: @adanpuentes89) El Valdetires Ferrol mereció más, pero se ha tenido …