Campeonato de España Surfing-Este jueves se conocerán los primeros vencedores categoría junior

Decididos los finalistas en las categoría Sub12 mixto y Sub 14 femenino en una jornada marcada por la climatología. Hans Odriozola con un 9,33 logró la excelencia para los jueces tras mostrar su potencial en las duras condiciones en las que se realizó la prueba

Este miércoles nueva jornada de surfing y turno para las categorías sub 12 mixto, sub 14 femenino y sub 14 masculino. Se vieron los triales, los cuartos de final y semifinales de casi todas ellas, por lo que ya se conoce a los finalistas de todas a excepción de la categoría sub 14 masculino que se detuvo en los cuartos de final.

Las promesas del surf nacional demostraron la gran cantera que tiene este deporte en España. Chicas y chicos de las diferentes comunidades autónomas cogían por la mañana el testigo de la competición de selecciones y arrancaba así la competición individual júnior del Campeonato de España de Surfing 2017.

En la playa de Doniños se pudo ver buen surf en una jornada de competición que se cerró entorno a las 18:00h. Algunos de los mejores momentos del día se vivieron en la categoría sub 12 donde el vasco Hans Odriozola sumó la combinación de olas más alta 16.73 por encima del también vasco y categoría sub 14 Iker Trigueros 16.50.

Por su lado, la ola que se llevó la mejor puntuación fue la de Hans Odriozola con un total de 9.33 puntos. En el cuadro femenino la mejor combinación de olas fue para la surfista canaria Lucia Machado que logró hacer 13.50 puntos.

Hoy jueves

La jornada de este jueves comienza a partir de las 9:00 am en la que saltarán también al agua las categorías sub 18 y sub 16 masculino y femenino y donde conoceremos a los primeros vencedores en las categorías junior.

Toda la información de las categorías junior se podrá seguir en directo en las redes sociales oficiales del campeonato:

Twitter:@fesurfing_
Instagram: @fesurfing_

La AD Judo Ferrolterra logra cinco oros en el I Torneo Internacional de Santa Tegra

La AD Judo Ferrolterra, se desplazó hasta tierras de A Garda para disputar le I …