O Esteo no tuvo su día ante el San José

Héctor en el partido ante la SD Xove, cortesía de Xosé Ferreiro.

Partido para olvidar el que ha tenido O Esteo ante el San José, tras caer por 3-6, en la 20º jornada de la 2º División “B”, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de As Pontes.

Los jugadores de As Pontes continúan con su maleficio en los partidos que juegan los domingos, al no transmitir buenas sensaciones sobre la pista desde el primer momento, teniendo muchas pérdidas de balón, lo que hacía que a los tres minutos el San José se pusiera por delante al aprovechar un error garrafal en labores defensivas de O Esteo. A pesar de este gol encajado, los de As Pontes tenían muchas ocasiones también de cara a portería, o bien las detenía el portero o fallaban de cara a puerta, pero este esfuerzo parecía que tenía recompensa al lograr darle la vuelta al partido, porque con el 2-1 el encuentro se iba al descanso.

El segundo tiempo también parecía que empezaba bien al anotar al poco de empezar el 3-1, pero tras ese gol todo fue a peor en la pista para O Esteo, porque la relajación les costó una mala pasada, al cometer muchos errores, siendo aprovechados nuevamente por el San José para lograr empatar el encuentro con el 3-3 a falta de tres minutos. Los de As Pontes decidían arriesgar sacando al portero-jugador a la pista, para intentar imponer otro ritmo al partido con el juego de cinco, pero en una pérdida de balón llegaba el 3-4. El partido se acabó en ese momento, porque a pesar de que los de As Pontes seguían con el juego de cinco, los visitantes sentenciaban el partido en dos nuevas pérdidas, dejando el marcador en el definitivo 3-6.

Con este resultado, O Esteo continúa en el 6º puesto con 28 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 25 de marzo, los de As Pontes visitarán al Leis Pontevedra.

O Esteo F.S: Ivan, Jaco, Gerardo, Rober Paz y Ayalita; también jugaron Puas, Héctor y Alex Garea.

F.S. San José: Borja, David, Sergio, Morales y Pablo; también jugaron Manu, Tamar, Rubén y Pelu.

Árbitros: José Luís Rey Hermida, Manuel Dans Rey junto con Inmaculada Silva Martínez como árbitro asistente (Delegaciones de Santiago y A Coruña) amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local Jaco y por parte del equipo visitante a Rubén y Morales.

Goles: 0-1 David min.3, 1-1 Héctor min.8, 2-1 Jaco min.18, 3-1 Jaco (penalti) min.22, 3-2 Morales min.26, 3-3 Rubén min.34, 3-4 Tamar min.38, 3-5 Morales min.39, 3-6 Morales min.39.

Pabellón: As Pontes

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …