Cidade de Narón, no pudo ser ante el Pozo Ciudad de Murcia

El Pozo Ciudad de Murcia decantó el partido en la segunda parte tras un primer periodo igualado y con buenas oportunidades para los naroneses. Un penalti que marcó Dario fue el punto de inflexión de un partido con muchos goles.

El Cidade de Narón perdió en la tarde de este sábado ante el Pozo Ciudad de Murcia tras una segunda parte donde el filial desequilibró en los últimos diez minutos. El conjunto naronés perdonó en el primer tiempo y en el segundo acto el Pozo demostró más consistencia física.

Comenzó marcando el Cidade de Narón gracias al tanto de Juve tras una contra. Corría el minuto 2 de partido y el enfrentamiento empezaba bien para los intereses locales. Arrivi se mostró pletórico en los primeros minutos. Una internada del visitante Álex García y el portero del Cidade sacó el esférico de la línea de gol. Sergio Simón la tuvo en dos ocasiones. Un robo de balón y el jugador local se quedó solo delante del portero Pablo pero finalmente mandó el tiro por fuera de los tres palos. Por su parte el Pozo se encontró con la férrea muralla de Arrivi en la otra portería. El Cidade perdonó en los primeros minutos y los murcianos avisaron con su estrategia.

Sergio no tuvo el día y volvió a aproximarse a la puerta rival pero con un tiro suave que no incomodó al portero Pablo. En la recta final del primer acto llegó el segundo gol del Cidade, obra de Víctor. El 2 a 0 hacia justicia a lo visto pero la alegría local duró poco ya que unos segundos después Pani abrió la cuenta anotadora murciana tras un robo de balón. Faltaban dos minutos para el descanso y la estrategia del filial sirvió para empatar el partido. Un saque de esquina del Pozo habilitó a García para empatar con un buen disparo desde la frontal. Con el empate se abrió de nuevo el enfrentamiento.

Tras la reanudación el Cidade buscó colocarse por delante con un remate de cabeza de Víctor sin complicaciones para el portero Pablo y posteriormente con un disparo de Róber, que también rechazó el portero pimentonero.

El Pozo remontó a los cuatro minutos del descanso con el tanto de Dario al transformar un penalti. Una pena máxima muy rigurosa tras una falta de Víctor a un contrario rozando el área. Dario no dio opción y colocó al filial por delante (2-3). De nuevo Víctor en el ecuador del periodo empató el partido tras resolver un contragolpe donde Juve sube el esférico con el pase definitivo a Víctor que sorprendió al guardameta murciano.

Con 3 a 3 las espadas estaban en todo lo alto pero el Pozo mostró más fondo físico y un minuto más tarde llegó el tanto de Dario que posibilitó una nueva remontada, la definitiva, del conjunto visitante. El gol de Iván (3-5) obligó a Óscar Vigo a sacar el portero-jugador en la figura de Juve y esta circunstancia posibilitó el sexto tanto pimentonero, obra del guardameta Pablo con un tiro desde su portería. Posteriormente redujo distancia el capitán Róber para que José Mario sentenciara el encuentro con el séptimo del equipo de Josan González.

Ficha técnica:

Cidade de Narón: Arrivi, Chicho, Róber, Víctor, Juve. También jugaron Sergio Simón, Borja, Brais, Quique, Iván

El Pozo Ciudad de Murcia: Pablo, Dario, José Mario, Álex García, Iván. También jugaron García, Pani, Gambín, Cámara, Dani

Goles: 1-0, min 2: Juve; 2-0, min 17: Víctor; 2-1, min 18: Pani; 2-2, min 18: García; 2-3, min 24: Dario (penalti); 3-3, min 31: Víctor; 3-4, min 32: Dario; 3-5, min 33: Iván; 3-6, min 36: Pablo; 4-6, min 39: Róber; 4-7, min 39: José Mario.

Árbitros: De Juana González y Sánchez Llorente. Amonestaron a Borja y Juve del Cidade de Narón y a Álex García y Dani del Pozo Ciudad de Murcia

Pabellón: A Gándara.