Partido igualado para una derrota abultada,entre el Cidade de Narón y el Segovia

Victoria del Naturpellet Segovia

El Cidade de Narón perdió en los últimos 10 minutos la posibilidad de remontada en un partido igualado que se rompió con el 3 a 1 tras un tiro desde los 10 metros

No mereció el Cidade de Narón una derrota tan abultada  ante el Naturpellet Segovia en un partido que estuvo abierto hasta el ecuador de la segunda mitad. El enfrentamiento comenzó bien para los intereses del Cidade ya que Cokito inauguró el marcador en el minuto 13 con un precioso gol al recibir de pivot con el posterior giro y el mano a mano con el portero que desequilibró finalmente en el rechazo.

La alegría naronesa duró poco ya que tres minutos más tarde empató el Segovia con un tanto de Buitre tras un robo de balón al borde del área. Con empate a un tanto se llegó al final de los primeros 20 minutos con la sensación de afrontar un partido asequible con muchas esperanzas para la victoria.

Tras la reanudación el Naturpellet Segovia se puso por delante en el marcador tras un robo de balón y un tiro de Alvarito que sorprendió a Arriví. El Cidade llegó con peligro a la puerta de Alberto y generó ocasiones de gol pero continúa sin materializar estas situaciones y al final esta circunstancia se paga.

En el ecuador de la segunda parte Buitre firmó el tercer tanto local y seis minutos más tarde transformó un doble penalti en el cuarto gol segoviano. En este contexto Javi Albes sacó al portero-jugador con Juve en esta posición y como consecuencia llegó el tanto de Brais al irse por banda y encarar al portero Alberto. Corría el minuto 38 de partido y todavía existían posibilidades aunque Juanfran en el último minuto y Victor Santos en los últimos segundos anularon cualquier posibilidad para los intereses del Cidade de Narón y sentenciaron el partido.

FICHA TÉCNICA

Naturpellet Segovia: Alberto, Alvarito, Alex Fuentes, Víctor Santos, Buitre. También jugaron Chus, Dani Mesa, Edu, Juanfran, Julio, Dani

Cidade de Narón: Arriví, Chicho, Juve, Sergio Simón, Brais. También jugaron Róber, Cokito, Álex, Iago, Iván

Goles: 0-1, min 13: Cokito; 1-1, min 16: Buitre; 2-1, min 22: Alvarito; 3-1, min 30: Buitre; 4-1, min 36: Buitre; 4-2, min 38: Brais; 5-2, min 39: Juanfran; 6-2, min 40: Víctor Santos

Árbitros : De Juana González y Sánchez Llorente. Mostraron tarjetas a Alvarito y Alex Fuentes por el Naturpellet Segovia y a Arrivi, Juve e Iván por el Cidade de Narón

Pabellón: Pedro Delgado-Segovia