La AD Judo Ferrolterra logra cinco oros en el I Torneo Internacional de Santa Tegra

Hugo López en lo más alto del I Torneo Internacional de Santa Tegra | AD Judo Ferrolterra

La AD Judo Ferrolterra, se desplazó hasta tierras de A Garda para disputar le I Torneo Internacional de Santa Tegra, consiguiendo unos excelentes resultados.

En categoría infantil los judokas Hugo López y Lucia Soto quedaron campeones en -42kg y -48 kg respectivamente, mientras sus compañeros de club Xoel Siso y Maro López fueron medalla de bronce, mientras que Marcelo Eibe fue quinto.

En categoría alevín, Alba Bollo, Xeila Herrera e Iago Miño se hicieron con la victoria en las categorías de -48 kg, -44 kg y -34 kg. Alejandra Álvarez, en +63 kg, consiguió la medalla de plata y también se alzaron con las medallas de bronce Ángel Correas; en -38 kg, y Xabi Mauriz; en +60 kg, mientras que en categoría benjamín Alberto Troncoso se quedo al borde de las medallas con un meritorio quinto puesto.

Pese al buen jugar del Racing empata con el Real Zaragoza (2-2)

Carlox Román.   A la vista está que ya quedan pocos partidos para …