El Valdetires Ferrol suma un punto ante el CDE Muslera

Pipi ante El Gaitero Rodiles | Adán Puentes

El Valdetires Ferrol tuvo un disputado partido ante el CDE Muslera empatando 2-2, en la 7ª jornada de la Segunda División, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Las cántabras siempre se caracterizan por ser un equipo que lucha hasta el final y así lo demostraron en este duelo, ante un conjunto ferrolano en el que se estrenaba Lara, procedente del FSF Castro y que era presentada por la entidad tan solo unas horas antes del inicio del partido.

Eran las visitantes las que se adelantaban con un gol de María del Carmen una vez sobrepasada la medianía del periodo, pero a falta de cuatro minutos para el descanso Carol Senra conseguía empatar. Algo parecido sucedía tras la reanudación, María del Carmen volvía adelantar al CDE Muslera a los tres minutos, pero la debutante Lara dejaba marca de su juego al estrenarse como goleadora del Valdetires Ferrol consiguiendo el que sería el definitivo 2-2.

Con este resultado, el Valdetires Ferrol tiene 14 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada las ferrolanas visitarán al River Zamora en un partido que se disputará el sábado, a las 17:00 horas, en el Pabellón Ángel Nieto (Zamora).

Valdetires Ferrol: Natalia, Ana López, Carol Senra, Mery, Lara – también jugaron – Sheila, Carmen, Vanesa Cataneo, Otero, Cristina Caciorgna y Pipi.

CDE Muslera: Saelia, Patricia, Lleira, María, Alexia – también jugaron – Beatriz, María del Carmen, Lara, Inés y Pilar.

Árbitros: Saúl Cabo González y Marcos Noya Prado con Inmaculada Silva Martínez como asistente (Comité gallego). Amonestaron a las locales Cristina Caciorgna, Mery y Ana López, como a la visitante Lleira. Expulsaron, por doble amonestación, a la visitante Beatriz.

Goles: 0-1 María del Carmen min.11, 1-1 Carol Senra min.16, 1-2 María del Carmen min.23, 2-2 Lara min.27.

Pabellón: Esteiro.

El Baxi Ferrol hace balance de la temporada y presenta su nueva campaña de abonados

El domingo se clausuraba una temporada exitosa para el Baxi Ferrol y poco más de …