Miriam Casillas, del Triatlón Ferrol, refuerza su posición olímpica en Sunderland

Miriam Casillas en la gran final de Abu Dhabi | Wagner Araujo (World Triathlon)

Miriam Casillas, la deportista pacense del Triatlón Ferrol, finalizó en el puesto 16 en las Series Mundiales celebrada en Sunderland (Reino Unido).

Con la actuación de este sábado refuerza su posición en el ránking olímpico en el que se sitúa undécima.

Después de los 750 metros de natación, Miriam Casillas inició el segmento ciclista en un segundo grupo perseguidor con intención de recortar diferencias. Casillas consiguió bajarse de la bicicleta en puestos de cabeza.

Tocaba medirse en la carrera a pie contra las mejores del mundo, pero no pudo mantener el ritmo “después de lo poco que he hecho a pie desde Madrid falta un punto en la carrera a pie pero estamos yendo por el buen camino”. Finalmente cruzaba la meta en la decimosexta posición con un tiempo de una hora, un minuto y 15 segundos.

El próximo objetivo de Miriam Casillas será el Test Event de París el 17 de agosto.

El piloto Adrián Insua, superviviente de un cáncer hematológico, se compromete con la causa de Asotrame

El coche del deportista del Scratch Fene portará el logo de Asotrame, junto al mensaje: “Dona médula …